BGE 111 IB 6 vom 15. März 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Steuerbefreiung des Bundes nach der Revision von Art. 10 Abs. 1 GarG. Wie schon unter dem alten Recht ist der Bund von der Grundstückgewinnsteuer befreit. Neu ist die Befreiung von der Handänderungssteuer..